Вопрос

Как добавить больше начинки в замороженную пиццу?

Обычно я покупаю в магазине замороженную пиццу «Маргарита», чтобы быстро приготовить обед, когда у меня мало времени. Однако мне не очень нравится вкус готовой пиццы, потому что в ней только помидоры и сыр. Я вегетарианец и хотел бы добавить начинку, но когда? Стоит ли сразу добавить овощи на замороженную пиццу и поставить её в духовку или дать замороженной пицце пропечься несколько минут, а затем добавить начинку? Буду рад любым советам.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/47039/how-to-add-more-toppings-to-frozen-pizza

0 Комментариев

  1. Моя внучка ест только
    сырную пиццу с грибами и маслинами, поэтому я тонко нарезаю грибы и маслины и выкладываю их на замороженную пиццу. Затем на другую половину я тонко нарезаю красный лук, разделяю его на кольца и выкладываю на эту половину вместе с пепперони. Думаю, стоит посыпать всю пиццу чесночным порошком и чёрным перцем, а затем выложить тонкий слой моцареллы. Я выпекаю при температуре 220 °C в течение 20–22 минут, переворачивая форму каждые 10 минут. Пирог никогда не получается сырым, корочка хрустящая, а сыр пузырится и слегка подрумянивается. Я даю ему остыть пару минут, затем нарезаю и подаю


  1. Нарежьте мясную нарезку, остатки полностью приготовленной курицы или гамбургера. В «Крогер» есть замороженные перцы и лук, нарезанные кубиками. Ваша простая пицца превратится в блюдо из эпохи расцвета пиццы, когда вкусы были невероятными. Добавьте всё это в начале приготовления и запекайте при температуре 400 градусов примерно двадцать минут.


  1. Что касается вегетарианских вариантов, то всё зависит от того, что вы хотите добавить. Ломтики маринованного халапеньо кладут прямо сверху перед запеканием, и они придают пресной пицце пикантность (если вы не очень любите острое, разрежьте их пополам или даже на четвертинки). Шпинат или листовую капусту можно промыть, нарезать и тоже положить сверху перед запеканием. Если вы не нарезали зелёный перец или лук тонкими ломтиками, разогрейте их в микроволновке в течение 45 секунд, прежде чем класть на пиццу. (Красный перец готовится быстрее.) Свежие грибы — это просто объедение, но из-за сырых замороженная пицца может размокнуть, поэтому сначала обжарьте их в течение 1–2 минут на растительном или сливочном масле, а затем добавьте перед запеканием. Свежие помидоры нужно добавлять после запекания, если только это не вялые зимние помидоры или помидоры черри. В этом случае нарежьте их кубиками, отожмите лишний сок и распределите перед запеканием по широкому кругу, избегая середины. Оливки можно добавлять как до, так и после запекания. Как говорит мой папа, нарядить замороженную пиццу? Я наряжаю её в смокинг!


  1. Вчера я запекла овощи. Я разогрею их перед тем, как выложить на замороженную пиццу, а затем буду готовить как обычно.


  1. Чтобы добавить начинку в замороженную пиццу, я использую замороженную начинку. Например, зелёный перец, на мой взгляд, отлично подходит для пиццы. Я обычно храню замороженный зелёный перец и другие овощи, которые можно использовать для приготовления пиццы, в том числе и для замороженной пиццы. Таким образом, я просто добавляю начинку в пиццу перед выпеканием, и вуаля! Легко, просто и намного вкуснее, чем замороженная пицца.


  1. Я много времени проводил со своим другом Пиццей и почему-то никогда не рассматривал яйца как потенциальную начинку. Спасибо тебе за это!
  1. Я обожаю карамелизированный лук в пицце! Особенно если незадолго до окончания жарки добавить немного сахара и бальзамического уксуса!
  1. Возможно, вам больше понравится вкус лука, если вы сначала обжарите его, а затем добавите в пиццу ближе к концу приготовления. Кроме того, это поможет избавиться от лишней влаги — сырой лук является одной из главных причин того, что пицца получается сырой.
  1. В точности так же. Я добавляю начинку (нарезанный сырой лук / грибы / болгарский перец / брокколи / спаржу..., измельчённое или нарезанное мясо), а затем ещё немного сыра. Выпекайте в течение обычного времени, и всё будет в порядке. Единственное, с чем нужно быть осторожным, — это не добавлять слишком много «влажных» овощей, так как из-за них середина пиццы может получиться немного сырой.
  1. Одна из лучших начинок для пиццы — это яйцо, только не кладите его в самом начале. Дайте пицце пропечься в течение 12 минут, затем разбейте яйцо поверх пиццы и поставьте в духовку ещё на 6–8 минут. Яйцо должно остаться жидким, но если вы хотите, чтобы оно было твёрдым, просто оставьте его в духовке ещё ненадолго.



    Лук и перец тоже хорошо подходят в качестве начинки и могут использоваться с самого начала приготовления.


  1. Я делаю это довольно часто, а ещё готовлю пиццу сам. Большинство пицц готовятся примерно за 20 минут, так что можно смело добавлять любые ваши любимые начинки с самого начала приготовления. Некоторые продукты, которые могут подгореть (например, брокколи или тонко нарезанная ветчина), лучше сначала окунуть в воду или посыпать небольшим количеством сыра, чтобы защитить их от жара и предотвратить высыхание.


Вы уже ответили на этот вопрос