Вопрос

Нужно ли убирать мясо в холодильник для маринования?

Я смотрел несколько кулинарных видео и иногда замечал, что перед тем, как добавить в мясо перец, соль, саке или что-то ещё, его нужно положить в холодильник хотя бы на 30 минут. Почему так? Есть ли какая-то причина, по которой его нужно класть в холодильник?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/46962/is-putting-meat-in-the-fridge-to-marinate-necessary

0 Комментариев

  1. Чтобы приостановить процесс разложения, нужно положить мясо в холодильник.


  1. Если вы маринуете мясо в течение 30 минут, то нет, вам не нужно убирать его в холодильник. На самом деле во многих рецептах рекомендуется достать толстые куски говядины из холодильника за 20–60 минут до начала приготовления, чтобы мясо нагрелось до комнатной температуры.



    Тем не менее было проведено несколько исследований, чтобы выяснить, насколько сильно меняется вкус стейка, если его довести до комнатной температуры, и все сходятся во мнении, что лучше готовить холодный стейк. Тесты America's Test Kitchen показали, что люди предпочитают замороженные стейки, хотя для этого их нужно было заморозить, чтобы на поверхности не образовались кристаллы льда, и готовить в большем количестве масла, чем обычно.


  1. Безопасность пищевых продуктов. Не стоит оставлять мясо при комнатной температуре. Министерство сельского хозяйства США рекомендует хранить мясо не более двух часов.



    Это практически не влияет на впитывание вкуса.


  1. строго говоря, охлаждение лишь замедляет все реакции разложения, которые всё равно продолжаются
  1. В том же видео представители американской тестовой кухни заявили, что по-прежнему предпочитают готовить свежие стейки, чтобы сохранить их текстуру, но если у вас замороженный стейк, не размораживайте его перед приготовлением.
Вы уже ответили на этот вопрос