Китайская альтернатива оливковому маслу?
На самом деле я в Китае, а здесь оливковое масло дорогое и его трудно найти.
Мне нужно немного обжарить лук/чеснок, например, для приготовления томатного соуса.
Что я могу использовать вместо этого?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/46956/chinese-alternative-to-olive-oil
Обновить
В конце концов я купил рапсовое масло — это единственное, что мне удалось найти (поскольку я не знаю китайского и моей главной задачей было найти 100 % растительное масло...).
Это был не самый лучший выбор (у этого масла сильный вкус), но моя паста «аглио, олио и пеперончино» получилась неплохо. (Основная проблема заключалась в том, что рисовую пасту нужно готовить по-другому, и она переваривалась.)
Мне пришлось быть очень осторожным с воком, так как он сильно нагревается и чеснок может подгореть (даже если я убавлю огонь до минимума).