Вопрос

Почему глазурь впитывается в пончики?

Я поджарил несколько аппетитных пончиков и дал им остыть. Вскоре после того, как я покрыл их глазурью, я заметил, что глазурь впиталась в пончики. Как этого избежать?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/46901/why-does-my-glaze-soak-into-my-doughnuts

0 Комментариев

  1. Ладно, я провела ещё несколько тщательных поисков и нашла рецепт глазури для пончиков от Беки Кук. Судя по всему, моя ошибка заключалась в том, что я давала им (пончикам) остыть, а согласно статье:




    Глазурь — самый простой способ приукрасить пончик. Но есть несколько моментов, о которых нужно помнить. Прежде всего... покрывайте пончики глазурью, пока они тёплые. Если вы сделаете это, когда они остынут, глазурь впитается и станет липкой.



  1. Отличный вопрос и ответ для твоего первого появления здесь! :) Думаю, за это ты даже получишь значок! Добро пожаловать в «Опытные советы».
Вы уже ответили на этот вопрос