Вопрос
Сколько времени нужно готовить соус для спагетти из мясного фарша и готового томатного соуса?
Сначала нужно добавить в кастрюлю немного масла. Когда добавлять фарш? И как долго его готовить?
Кроме того, когда нужно добавлять соус? (Я использую готовый соус для спагетти, в котором уже есть все ингредиенты.)
И наконец: после того как я добавлю соус, сколько времени мне нужно будет подержать его в кастрюле, прежде чем подавать мясной соус?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/46811/what-is-the-correct-timing-when-cooking-spaghetti-sauce-from-minced-meat-and-pre
1
Добавьте масла столько, чтобы на дне сковороды образовался слой толщиной 2 мм, затем лук,
сельдерей и морковь и готовьте (не обжаривайте), пока лук не станет золотистым, сбрызните 1 л вина и дайте ему "развариться" (извините, я не могу перевести "сфумаре" в кулинарных терминах), затем добавьте мясо (несколько раз перемешивая) и готовьте, пока все мясо не изменит цвет на светло-коричневый, затем добавьте томатный соус, половину стакана молока на килограмм мяса и готовьте на соответствующем огне не менее 2 часов, перемешивая каждые пять минут.