Вопрос
Замариновать свиную вырезку на ночь?
Я изучаю этот рецепт:
http://www.chow.com/recipes/30370-кубинская-свиная-вырезка-на-вертеле-с-перцем-и-луком
Там написано, что нужно мариновать 2 часа. Как вы думаете, можно ли замариновать мясо на ночь?
Я просто хочу, чтобы в день приготовления работы было меньше.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/46778/marinate-pork-loin-overnight
1
По моему «экспертному» мнению, как большого любителя всего, что связано со свининой, я бы сказал, что этот маринад можно оставить на ночь. Он довольно кислый, и это вызывает опасения, но не настолько, чтобы мясо превратилось в кашу. Вы можете оставить его мариноваться на ночь. На самом деле я удивлён, что в рецепте не указано «от 2 часов до ночи».