Подчеркивающий чесночный аромат
Когда я готовлю, чеснок теряет свой вкус. Например, я мелко нарезаю много чеснока и добавляю его в запечённую фасоль или в суп. Я кладу в эти блюда огромное количество чеснока, но всё равно не чувствую его вкуса. Может быть, я неправильно его готовлю?
Я просто добавляю курицу в суп. Нужно ли мне нарезать чеснок и положить его на курицу, чтобы куриный жир вступил в реакцию с чесноком, или лучше добавить чеснок в бульон?
В целом, нужно ли готовить чеснок, смешивая его с мясными жирами, или лучше добавить его в конце или отварить вместе с другими овощами?
Есть ли специя, которая поможет сделать вкус чеснока более выраженным?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/46786/accentuating-garlic-flavour
Согласитесь, чем дольше он готовится, тем нежнее становится. Кроме того, у некоторых сортов чеснока вкус более выраженный, чем у других.