Вопрос
Как варить маис (кукурузу)?
Я купил маис (также известный как индийская кукуруза или кремневая кукуруза). Вы варите его так же, как обычную кукурузу в початках? Если да, то сколько времени нужно варить кукурузу?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/47466/how-to-boil-maizeindian-corn
1
У кремнистой кукурузы очень твёрдая внешняя оболочка. Если она созрела и высохла, возможно, вам придётся немного потушить её, а затем попытаться снять шелуху.
Был эпизод в сериале «Равиоли моей бабушки», где они готовили индийский кукурузный суп. В рецепте, опубликованном в интернете, используется никстамализация: