Чем можно заменить нитрат калия в качестве консерванта?
Я хочу заменить один консервант в рецепте итальянской антипасто. В оригинальном рецепте используется гранулированный нитрат калия (селитра). У меня была упаковка на 16 унций, но она закончилась. Чем я могу её заменить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/47386/what-can-be-used-as-a-substitute-for-potassium-nitrate-as-a-preservative
Консерванты традиционно использовались
Соль,
Кислота (уксус и т. д.),
Соль Питер (нитрат калия, KNo3, никогда не ищите информацию о том, как производится это вещество)
Для консервации овощей обычно используются первые два способа, но для длительного хранения мяса обычно требуются все три. Первые два способа можно использовать для засолки свиной грудинки, но она не будет храниться так же долго, как бекон.
Один консервный мастер сказал мне, что самый безопасный способ — это посолить и подкислить варенье, но на самом деле лучше всего пастеризовать его.