Вопрос

Какой сорт муки лучше использовать в этом случае?

У меня есть 450 г цельнозерновой муки, и я хотела бы испечь хлеб, для которого нужно 500 г. У меня также есть разные виды муки, кукурузная и ячменная. Какую из них использовать, если не хватает 50 г муки? Обратите внимание, что магазины сейчас закрыты, поэтому мне нужно использовать один из видов муки, который есть у меня дома.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/47285/which-type-of-flour-would-be-better-to-use-in-this-case

0 Комментариев

  1. Я бы выбрал ячменную муку, так как в ней больше белка, чем в кукурузной, а в хлебопекарной муке обычно используется мука с высоким содержанием белка.



    Ваша мука WWW будет составлять 90 % от общего количества муки, так что оставшиеся 10 % не окажут существенного влияния.


  1. Поскольку вы будете использовать цельнозерновую муку вместо той, что указана в рецепте, вам не нужно будет выбирать муку, чтобы сохранить первоначальную текстуру. Я бы порекомендовал использовать ячменную муку, так как она лучше всего сочетается с пшеничной.


  1. В зависимости от региона «кукурузная мука» может вообще не быть мукой. В Великобритании так называют кукурузный крахмал, который вообще не подходит для замены. Если это действительно кукурузная мука, то всё в порядке.
  1. @ElendilTheTall: Конечно. Как я уже сказал, 450 г цельнозерновой муки, кукурузная и ячменная мука (по 200 г каждой).
  1. Не могли бы вы подробнее рассказать о том, какая именно мука у вас есть?
Вы уже ответили на этот вопрос