Вопрос
Какой сорт муки лучше использовать в этом случае?
У меня есть 450 г цельнозерновой муки, и я хотела бы испечь хлеб, для которого нужно 500 г. У меня также есть разные виды муки, кукурузная и ячменная. Какую из них использовать, если не хватает 50 г муки? Обратите внимание, что магазины сейчас закрыты, поэтому мне нужно использовать один из видов муки, который есть у меня дома.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/47285/which-type-of-flour-would-be-better-to-use-in-this-case
1
Я бы выбрал ячменную муку, так как в ней больше белка, чем в кукурузной, а в хлебопекарной муке обычно используется мука с высоким содержанием белка.
Ваша мука WWW будет составлять 90 % от общего количества муки, так что оставшиеся 10 % не окажут существенного влияния.