Вопрос

Можно ли назвать начинку, которую вы кладёте в индейку, «начинкой»?

Они кажутся мне немного похожими, но многие утверждают, что ответ — «начинка» и что это нельзя назвать «фаршем».



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/47203/can-you-call-the-stuffing-you-put-in-turkey-filling

0 Комментариев

  1. Я из Восточной Пенсильвании, где мы называем это «начинкой».
    Но вам вряд ли удастся убедить в этом остальной мир. Я постоянно получаю за это нагоняи.



    Фарширование, начинка, заправка... Всё это одно и то же, если не считать региональных диалектов.


  1. К вашему сведению, я слышал только термины «облицовка» и «начинка» (мне больше нравится последний), но не вижу причин, по которым «заполнение» не может быть таким же логичным. Просто вам, возможно, придётся чаще объясняться.
  1. похоже на региональный диалект... хотя в Гарвардском диалектном исследовании 2003 года такого нет. (текущее исследование)
  1. Именно. Кто, чёрт возьми, называет это начинкой?? Хм... Наверное, ты.
  1. Возможно, есть способ задать этот вопрос так, чтобы он не звучал как опрос, но я не думаю, что нам стоит поощрять дополнительные ответы.
Вы уже ответили на этот вопрос