Вопрос
Почему в рецептах маринованных огурцов с маслом и луком используются семена горчицы и сельдерея?
Недавно я приготовила банку маринованных огурцов с хлебом и маслом. Я поняла принцип действия ингредиентов и порядок действий, описанный в рецепте: огурцы солят, чтобы вытянуть из них воду и разрушить клеточные стенки, а затем помещают в высококонцентрированный кислотно-сахарный раствор, чтобы уничтожить микробы, находящиеся на огурцах, с помощью кислоты и осмотического давления. Куркума не является обязательным ингредиентом для консервирования огурцов, но она придаёт им жёлтый цвет.
Таким образом, в большинстве рецептов остаются три ингредиента: лук, семена горчицы и семена сельдерея. Почему эти ингредиенты входят в состав маринованных огурцов? Что произойдёт, если их не добавлять?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/47227/why-do-bread-and-butter-pickle-recipes-call-for-onions-mustard-seed-and-celery
1
Это ароматизаторы.
Точно так же, как в солёных огурцах есть укроп, он придаёт солёным огурцам тот вкус, который люди ожидают от маринованных огурцов.