Вопрос
Как долго можно хранить маринованную сырую куриную грудку в вакуумной упаковке?
Я замариновала большую порцию куриных грудок в яйце и специях. Перед приготовлением я собираюсь обвалять их в панировочных сухарях. Мне интересно, если я обваляю их в панировочных сухарях, а затем запечатаю в вакуумные пакеты, как долго сырое мясо будет безопасно храниться в холодильнике после вакуумной упаковки?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/47189/how-long-is-marinated-raw-chicken-breast-good-for-after-its-been-vacuum-sealed
1
Я бы не стал хранить его больше недели. Когда я работал в ресторанном бизнесе, это было общепринятым правилом, хотя мы всегда распродавали все запасы. Если вы планируете хранить его дольше, его нужно заморозить. Если вы заметили потемнение или изменение цвета, его нужно переложить в контейнер. С курицей лучше перестраховаться, чем потом жалеть.