Вопрос

Как долго можно хранить маринованную сырую куриную грудку в вакуумной упаковке?

Я замариновала большую порцию куриных грудок в яйце и специях. Перед приготовлением я собираюсь обвалять их в панировочных сухарях. Мне интересно, если я обваляю их в панировочных сухарях, а затем запечатаю в вакуумные пакеты, как долго сырое мясо будет безопасно храниться в холодильнике после вакуумной упаковки?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/47189/how-long-is-marinated-raw-chicken-breast-good-for-after-its-been-vacuum-sealed

0 Комментариев

  1. Я бы не стал хранить его больше недели. Когда я работал в ресторанном бизнесе, это было общепринятым правилом, хотя мы всегда распродавали все запасы. Если вы планируете хранить его дольше, его нужно заморозить. Если вы заметили потемнение или изменение цвета, его нужно переложить в контейнер. С курицей лучше перестраховаться, чем потом жалеть.


  1. Я думаю, что сырые куриные грудки в вакуумной упаковке в холодильнике ведут себя так же, как куриные грудки без вакуумной упаковки в холодильнике, потому что мясо не стерильно и не менее подвержено заражению бактериями, чем мясо без вакуумной упаковки, и наверняка есть бактерии, которые размножаются в анаэробных условиях. Мясо будет безопасно в течение 2 дней.


  1. Согласен... домашняя вакуумная упаковка не сравнится с коммерческой криогенной упаковкой.
  1. Ну, вы написали «холодильник», поэтому я предположил, что вы хранили куриные грудки при температуре 4 °C ;) В замороженном виде теоретически можно хранить продукты вечно. Но: это может негативно сказаться на качестве
  1. А что, если это форзен?
  1. Посмотрите также этот ответ: cooking.stackexchange.com/questions/52322/…
  1. Кстати... я не думаю, что стоит паниковать их перед вакуумной упаковкой. Вакуумная упаковка предотвращает попадание кислорода в мясо. Но она не защищает панировочные сухари от влаги, выделяемой курицей, из-за чего они становятся сырыми, а когда приходит время их жарить, панировочные сухари становятся очень влажными и не образуют хрустящую корочку
Вы уже ответили на этот вопрос