Выдвижной противень или духовой шкаф?
Я подумываю о покупке новой отдельно стоящей газовой плиты и хотел бы узнать о плюсах и минусах использования выдвижного ящика для гриля под основной духовкой или размещения гриля внутри верхней части духового шкафа.
Меня интересуют эффективность, простота использования, стабильность, безопасность, универсальность, цена и т. д.
Я пользовался только духовками с выдвижным ящиком для гриля и думал, что встроенные в духовку грили предназначены для электрических духовок или духовок, встраиваемых в стену. Мне очень любопытно вот что: конфорки гриля являются основными конфорками для духовок с выдвижными ящиками для гриля. При использовании встроенного в духовку гриля является ли верхняя конфорка гриля также основной конфоркой для духовки? В этом случае пламя будет попадать прямо в духовку во время запекания. Или там две конфорки? Одна снизу для запекания, а другая сверху для жарки?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/48936/broiler-drawer-vs-oven-broiler
Если бы американские компании следовали примеру других стран, они бы разместили гриль под верхними конфорками, но над духовкой, в отдельном отсеке. В моей канадской газовой плите была такая возможность, и я могла готовить на гриле и поджаривать хлеб в любое время, и мне НЕ приходилось вставать на колени и молиться, чтобы я смогла подняться. В моей канадской газовой плите также были электрические стартеры, и во время перебоев с электричеством я могла зажигать конфорки вручную и при этом готовить для семьи из пяти человек. Пробудитесь, Америка, и начните производить ХОРОШИЕ кухонные плиты, которые всегда будут в рабочем состоянии.