Вопрос

Правильное употребление ревеня

Как правильно готовить ревень, чтобы никого не отравить? Какие части растения ядовиты? и какие общие меры предосторожности следует соблюдать при приготовлении блюд из ревеня?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/48955/proper-use-of-rhubarb

0 Комментариев

  1. Мой любимый способ есть ревень:
    отрезать верхушку и нижнюю часть (ядовитые/неаппетитные части)
    промыть
    и съесть



    На самом деле сахар не нужен, так как напиток слегка подслащён, если он нужен вашему организму, а если нет, то вкус всё равно отличный.


  1. Используйте только стебли; листья ядовиты (или, по крайней мере, токсичны при употреблении в больших количествах)



    Нарежьте стебли на кусочки от основания до того места, где они становятся зелёными (чтобы цвет оставался максимально розовым), потушите с сахаром и добавьте в крамбл или пирог (с клубникой).



    В детстве я ел сырой стебель, обмакнутый в сахар.



    с сайта http://www.rhubarbinfo.com/poison:



    Меры предосторожности при выращивании ревеня



    Сразу же срежьте листья со стебля.
    Не используйте стебли подмороженных растений.
    Тщательно вымойте стебли.
    Детей следует приучать есть только стебли ревеня, желательно под присмотром


  1. зависит от ваших вкусовых предпочтений и потребностей вашего организма. изучите основы траволечения
  1. Он также довольно терпкий — по крайней мере, при выпечке рекомендуется добавлять сахар, чтобы сбалансировать терпкость...
Вы уже ответили на этот вопрос