Вопрос

Как долго можно хранить консервированные продукты в холодильнике до вскрытия?

Я поставил банку с консервированной фасолью и свининой в холодильник, чтобы они остыли к следующему дню, но они оказались в самом дальнем углу и заплесневели. Как долго их можно будет есть?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/48968/how-long-can-a-can-of-food-be-kept-in-fridge-before-opening

0 Комментариев

  1. В связанном дубликате указаны сроки хранения нераспечатанных консервов. Если вы поместите их в холодильник, это не сократит срок их хранения. (Наоборот, это продлит его.) Так что, если вы не забудете о них на долгие годы, скорее всего, с ними всё будет в порядке.
  1. Как правило, консервированные продукты вообще не нужно хранить в холодильнике из-за особенностей их обработки. См.: cooking.stackexchange.com/questions/47048/…
Вы уже ответили на этот вопрос