Вопрос

Я люблю еду и публику, но мой организм больше не может этого выносить

Я живу ради еды и помогаю людям, которые обращаются ко мне за советом по поводу готовки. Возможно, у меня нет ответов на их вопросы, но я точно подскажу, где их искать.
Сейчас я работаю мясником в магазине деликатесов, и мне это нравится, но физически я больше не могу этим заниматься. Мне 35, но у меня ревматоидный артрит, подошвенный фасциит, а в 31 год мне сделали спондилодез.



Какие есть идеи по поводу работы, которую я мог бы выполнять, не испытывая изо дня в день боль, но при этом не отказываясь от работы в сфере общественного питания?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/47853/i-love-food-and-the-public-but-my-body-cant-handle-it-anymore

0 Комментариев

  1. Помимо того, что уже было упомянуто, я не могу придумать другую работу, которая бы задействовала ваши текущие навыки и при этом не требовала бы постоянного пребывания на ногах. Однако я могу предложить несколько вариантов, которые требуют меньше физической активности:




    1. Учитель. Вам придётся показывать, как что делается, но при этом вы будете наблюдать и направлять других, а не выполнять всю сложную нарезку самостоятельно. Вам всё равно придётся всё время стоять на ногах. Я бы поискал, есть ли в вашем районе места, где проводят кулинарные мастер-классы, и поговорил бы с ними о возможности проведения мастер-класса по разделке мяса. Если есть рестораны, которые придерживаются принципа «от фермы до стола», но ещё не перешли на приготовление блюд из цельного животного, вы могли бы подрабатывать, обучая их персонал. Вы также можете заглянуть на сайт Meat Collective Alliance. Если вы готовы пройти дополнительное обучение, обратитесь в местную школу, чтобы узнать, есть ли у них программа по домоводству или кулинарному искусству.


    2. Заточка ножей / продажа ножей. Если бы вы сами затачивали ножи, я бы предположил, что у вас есть навыки заточки. Если бы вы отправляли ножи на заточку, вы всё равно могли бы использовать свои знания в сфере продаж, как промышленных, так и потребительских. Для заточки по-прежнему нужны умелые руки (но вы можете делать это сидя), а продажи, скорее всего, потребуют от вас стоять на ногах, если речь идёт о потребительских товарах, и в меньшей степени, если о промышленных (поскольку вы, скорее всего, будете больше ездить, а значит, у вас будет возможность присесть). Обратитесь в местные магазины ножей, посуды, товаров для охоты и активного отдыха, а также к тем, у кого ваш текущий магазин закупает ножи.


    3. Санитарный врач. Я подозреваю, что вам придётся писать (или использовать планшет, если они перешли на электронные устройства) и много ходить (с перерывами на отдых во время поездки в следующее место) ... но это должно быть менее физически затратно, чем разделка мяса. Обратитесь в местный департамент здравоохранения (хотя, я полагаю, вы и так знаете своего местного инспектора).




    А что касается мясных блогов ... блогов, связанных с мясом, см. список от Portland Meat Collective


  1. Думаю, вам не повезёт, если вы будете готовить или подавать еду. Очевидно, что работа в мясной лавке требует больших физических усилий. В зависимости от того, сколько вы можете сделать физически, вы можете заняться продажами, что приведёт вас к руководящей должности.



    Ещё одна профессия, для которой нужно уметь налаживать связи, — это кулинарный журналист.



    Как блогеру, вам понадобятся хорошие писательские и фотографические навыки, но потолок вашей карьеры будет зависеть только от вас. Я не знаю ни одного известного блога, посвященного разделки мяса, но это может быть вариантом, хотя вам придется очень много работать, чтобы зарабатывать этим на жизнь. Посмотрите здесь подборку книг на эту тему и здесь интернет-источники.



    Чтобы работать кулинарным обозревателем на кого-то другого, нужно соответствовать определённым требованиям. В основном ищут кандидатов с опытом стажировки или формальным образованием. Опять же, ваш опыт работы мясником может быть преимуществом, если вы грамотно его преподнесёте.



    По своему опыту могу сказать, что вы можете многому научиться в сфере кулинарных блогов, если займетесь этим сайтом. Это также поможет вам точно определить, в чем вы разбираетесь. Вы увидите, что сообщество дает отличные отзывы, как положительные, так и отрицательные.


  1. Я поддерживаю идею обучения.
  1. Привет, Лейн! Прости, но я вынужден закрыть этот вопрос. Мы просто не занимаемся советами по трудоустройству на этом сайте, так что это не по теме. Я согласен с остальными в том, что вопрос хорошо написан и твоя ситуация меня трогает, но мы строго следим за тем, чтобы не создавать прецедентов, и моя работа как модератора заключается в том, чтобы закрывать вопросы не по теме, нравятся они мне или нет. Я надеюсь, что ты найдёшь хорошую работу, несмотря на свои проблемы. Удачи!
Вы уже ответили на этот вопрос