Как лучше всего измельчить неочищенный пальмовый сахар в мелкий порошок?
У меня есть большие куски пальмового сахара. Я хочу превратить их в мелкий порошок.
Как лучше всего измельчить неочищенный пальмовый сахар в порошок?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/47764/what-is-the-best-way-to-turn-the-chunks-of-jaggery-into-fine-powder
Я успешно использовал небольшую мельницу для кофе и специй.
Однако это правда, что куски нужно разбивать на части размером не более ~3/8 дюйма или около того, и иногда они прилипают, но с этим легко справиться.
В результате получаются мелкие порошкообразные частицы или частицы размером с песчинку, которые я использую как настоящий сахар-сырец! :)