Вопрос

Как приготовить свежие булочки для бургеров, как в Hardees?

Я новичок в выпечке и недавно вернулась из Саудовской Аравии. Мне посчастливилось побывать в сети ресторанов Hardees (не в Великобритании, где я живу) и влюбиться в их свежеиспечённые булочки.



Кто-нибудь знает, как сделать такие же булочки для бургеров или хотя бы похожие? Можно ли взять другие булочки и добавить сливочное масло или что-то похожее?



Hardees также упаковывают его в фольгу, и, поскольку я подозреваю, что они используют сливочное масло для придания булочке особой мягкости, это делает бургер ещё вкуснее, ведь булочка тает вместе с сыром и котлетой внутри упаковки.



Вот тоже клип



http://www.youtube.com/watch?v=-nvth7WJucQ



Спасибо



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/47734/how-can-i-make-fresh-burger-buns-like-hardees

0 Комментариев

  1. Для начала компания Hardees перечисляет ингредиенты своих мягких булочек на своём сайте.



    Отсюда следует, что основными ингредиентами являются:



    All Purpose White Flour
    Water
    Sugar
    Soybean Oil
    Yeast


    Кроме того, в нём содержится менее 2 %:



    Wheat Gluten
    Salt
    Maltodextrin
    Food Starch-Modified
    DATEM
    Xanthan Gum
    Whey
    Dextrin
    Mixed Triglycerides
    Enzymes
    Ascorbic Acid
    Acesulfame Potassium
    Maltitol
    Neotame
    Turmeric
    Annato


    А вот их яичная смесь для смазывания:



    Whole Eggs
    Citric Acid diluted with water


    Я бы, пожалуй, вычеркнул следующее:



    Wheat Gluten
    Maltodextrin
    Food Starch-Modified
    DATEM
    Dextrin
    Mixed Triglycerides
    Enzymes
    Acesulfame Potassium
    Maltitol
    Neotame


    Таким образом, в список «менее 2 %» попадают:



    Salt
    Xanthan Gum
    Turmeric
    Annato
    Ascorbic Acid
    Whey

  1. @TheBlackBenzKid использование хлебопечки здесь, скорее всего, нецелесообразно. Каждая хлебопечка рассчитана на очень небольшое количество видов хлеба. Если вы хотите испечь определённый вид хлеба, лучше сделать это вручную, если только у вас нет доступа к той же хлебопечке, что и у автора рецепта
  1. Да, прошу прощения за отсутствие инструкции. Я нашёл только ингредиенты и выложил их в надежде, что кто-нибудь другой сможет опубликовать инструкцию. Что касается ксантановой камеди, то это загуститель растительного происхождения, который можно приобрести в виде порошка. Что касается инструкции, то я бы следовал этой инструкции
  1. Спасибо за пост. Значит, нет никаких указаний, как к этому подступиться. Я не знаю, что такое Xanthan Gum, и, думаю, мне, как любителю, тоже придётся обзавестись хлебопечкой?
  1. Верно, @logophobe. Я надеялся, что кто-нибудь ещё сможет ответить на эти вопросы, потому что я не смог уместить всё, что написал, в комментарий :(
  1. К сожалению, это даёт нам лишь часть ответа: пропорции, процесс и время приготовления по-прежнему остаются загадкой.
  1. Я никогда не слышал о Hardees (британской сети супермаркетов), но, возможно, вам захочется вдохновиться классическим рецептом булочек для бургеров от Хестона insearchofheston.com/2014/05/…
  1. Я никогда не пробовала Hardees (представитель Великобритании!) но мне они кажутся похожими на булочки в стиле бриошь. К счастью, они похожи на булочки, которые я делаю для своих бургеров по этому рецепту: smittenkitchen.com/blog/2009/07/light-brioche-burger-buns Попробуйте прямо сейчас, а потом скажете мне спасибо. (Кстати, мои булочки всегда получаются намного темнее и однороднее по цвету, чем бледные булочки от Smitten Kitchen. У них потрясающий вкус — немного напоминают круассаны, благодаря яйцу и сливочному маслу).
Вы уже ответили на этот вопрос