Вопрос

Картофель и лук, используемые в сырно-луковых пирожках

В онлайн-рецептах сырно-луковых пирожков используется сырой картофель и лук, смешанные с тёртым сыром чеддер. Мне интересно, правильно ли нарезанные картофель и лук готовятся в духовке. Разве не нужно использовать обжаренный лук и варёный картофель?



Ссылка на образец рецепта



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/47698/potato-and-onion-used-in-cheese-onion-pasties

0 Комментариев

  1. Сырой картофель обязательно прожарится. Если бы вы сначала сварили картофель, то к моменту повторной готовки в духовке он почти утратил бы свою текстуру — у вас получилось бы что-то вроде картофельного пюре.



    Однако, возможно, вам стоит сначала обжарить лук. Обжаривание поможет удалить часть влаги и смягчит вкус начинки для выпечки. Это не обязательное условие, но, думаю, так вы избежите сырого теста и получите более вкусное блюдо.



    Кроме того, в вашем рецепте не упоминается о том, что верх выпечки нужно смазывать молоком или яйцом, как будто это взаимозаменяемые ингредиенты. Молоко традиционно используется для смягчения корочки хлеба, а яичная смесь придаст выпечке насыщенный коричневый цвет. Я никогда не встречала рецепт слоёного теста, в котором предлагалось бы смазывать верх молоком. Используйте яичную смесь: взбейте крупное яйцо с 1 ст. л. воды и слегка смажьте верх выпечки перед тем, как поставить её в духовку.


  1. и то, и другое может хорошо пропечься, если готовить достаточно долго.
    Например, при приготовлении жареных картофельных оладий в них также добавляют сырой картофель и лук.


  1. Для более сладкого и интересного вкуса я бы порекомендовал вместо сырого лука добавить по чайной ложке (в каждую паштетницу) карамелизированного лука. Ещё я использую для таких блюд красный лук
  1. Очень хороший ответ, я согласен с вами по обоим пунктам. Промывка молоком не даст хорошего результата.
  1. Отлично. Теперь я хочу пирожок.
Вы уже ответили на этот вопрос