Вопрос

Чем можно заменить алюминиевую фольгу в духовке? У меня аллергия на алюминий

У меня аллергия на алюминий, и я всегда мучилась с тем, чем ещё можно застелить формы для выпечки или противни в духовке и тостере. Можете подсказать, что ещё можно использовать для этих целей? Раньше я просто оставляла форму и оттирала её как сумасшедшая, но теперь из-за артрита я на это не способна.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/47651/what-can-i-subsitute-for-aluminum-foil-in-the-oven-i-am-allergic-to-aluminum

0 Комментариев

  1. Вы уже опробовали многоразовый противень Cookina Cuisine и защитный экран для духовки Cookina Gard?


  1. Поскольку цель состоит в том, чтобы упростить очистку и не задерживать пар, возможно, вам стоит подумать о замене посуды, а не о её футеровке:




    • Керамическую посуду легче мыть, чем металлические сковороды. Кроме того, её можно замачивать на длительное время, чтобы размягчить пригоревшие остатки пищи. Если вы ещё не перешли на керамическую посуду, возможно, вам стоит задуматься об этом.


    • Вы можете приобрести силиконовые формы (для хлеба, маффинов и т. д.), но помните, что под них нужно подкладывать металлический противень. Они также не рассчитаны на очень высокие температуры, поэтому, скорее всего, не стоит ставить их под гриль.




    Вы также можете найти силиконовые противни, которые хорошо подходят для выпечки печенья, но не всегда помогают избавиться от пролитой жидкости (она растекается по противню и все равно попадает на форму). С силиконовой бумагой (то есть пергаментной бумагой) может возникнуть та же проблема. Если вы хотите использовать ее для очистки формы, вам нужно вырезать ее по размеру, а затем загнуть углы. Не нужно просто вырезать основу по размеру, а затем отдельно вырезать боковые стороны.


  1. Пакеты для запекания сохранят тепло:




    Пластик, из которого изготовлен пакет для запекания, должен быть таким, чтобы он не расплавился при температуре, возникающей во время приготовления, и не испортил продукты. Поэтому многие пакеты для запекания изготавливаются из специального термостойкого нейлона.




    Мне не удалось найти этот материал в удобной форме рулона, но Reynolds и другие производители выпускают пакеты разных размеров, некоторые из которых достаточно большие, чтобы их можно было разрезать и использовать для выстилания посуды и сковородок.


  1. @Джефроми, я не хочу портить этот вопрос / ответ -> chat.stackexchange.com/transcript/message/17996024#17996024
  1. @Johannes_B Это разумные замены, по крайней мере в некоторых случаях, так что это, безусловно, ответ на вопрос. Простые ответы — это всё равно ответы, и мы бы предпочли, чтобы они публиковались как ответы. (А ещё мы бы предпочли, чтобы вы не помечали простые ответы как не являющиеся ответами...)
  1. Привет, @Cindy. Честно говоря, я бы не стал считать это ответом, потому что на этот вопрос действительно нечего ответить.
  1. @Johannes_B Добро пожаловать! Пожалуйста, опубликуйте свой комментарий в качестве ответа.
  1. При работе с алюминиевой фольгой надевайте перчатки. Разве это не контактная аллергия?
  1. Приветствую вас! Как насчёт пергаментной бумаги или одного из многочисленных спреев для выпечки? Я что-то упустил?
Вы уже ответили на этот вопрос