Вопрос
Добавляем специи в жидкость для варки
Недавно я начал отваривать сосиски в воде. Когда я их отвариваю, я добавляю в воду ложку приправы для барбекю. Сосиски получаются великолепными, но я задаюсь вопросом: действительно ли приправа, которую я добавляю в воду, придаёт блюду вкус? Я подозреваю, что, возможно, зря трачу приправы.
Так есть ли смысл добавлять специи в жидкость для варки яиц?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/47661/adding-spice-to-poaching-liquid
1
Ложка специй — это, безусловно, пустая трата специй, ведь их так мало в таком большом количестве воды. Если вы хотите придать колбаскам аромат, вам нужно либо увеличить количество специй как минимум втрое, либо обвалять колбаски в специях и приготовить их на гриле. Или вы варите их, а потом готовите на гриле? Или вы просто варите их?