Вопрос
Пытаюсь приготовить трёхслойный творожный пирог
Я хочу приготовить трёхслойный творожный тарт или пирог, используя слои из творожного крема с красным апельсином, лаймом и лимоном, но не знаю, как это сделать. Нужно ли мне нагревать все три вида творожного крема, давать им остыть, а затем по очереди выкладывать в форму для пирога? Смешаются ли они или останутся отдельными слоями?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/47680/trying-to-make-a-3-layer-curd-tart
1
Приготовьте один слой, вылейте его в форму и охладите до застывания. Когда он застынет, приготовьте и добавьте второй слой. Не добавляйте творог, пока он ещё очень горячий. Дайте ему немного остыть, но вылейте его до того, как он начнёт застывать. Повторите с третьим слоем.
Эта процедура должна обеспечить вам очень чистые и стойкие слои.