Вопрос

что мне делать с этим фаршем?

Я оставила мясной фарш в холодильнике на тарелке без упаковки на 2 дня. Можно ли его использовать? На вид с ним всё в порядке. Ответьте, пожалуйста, как можно скорее.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/47611/what-shall-i-do-about-this-ground-meat

0 Комментариев

  1. Мясной фарш можно хранить 1–2 дня в холодильнике. Мясной фарш быстро портится из-за большей площади поверхности на единицу объёма по сравнению с цельным мясом.


  1. Если бы оно начало окисляться и сереть или издавать странный запах, я бы обжарила его на сковороде (как для спагетти или тако) и не стала бы использовать для гамбургеров.
  1. Дубликат: Как долго можно хранить продукты в кладовой, холодильнике или морозильной камере?
Вы уже ответили на этот вопрос