Как лучше всего добавить зелень в омлет?
Я начала добавлять в яичницу и омлеты разную зелень (шпинат и рукколу). Я попробовала всего несколько вариантов:
- Сначала добавьте зелень на разогретую сковороду с оливковым и сливочным маслом. Затем добавьте яйца.
- Сначала сварите яйца и т. д., а в конце приготовления добавьте зелень.
В идеале я бы хотел сохранить свежесть зелени, но при этом не делать из неё салат поверх яиц.
Кроме того, мне кажется, что лучше не оставлять листья целыми. Может быть, мне стоит нарезать зелень перед добавлением?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/49377/what-is-the-best-way-to-add-greens-to-an-omelette
Попробуйте «помассировать» зелень с маслом авокадо, чтобы она стала «шелковистой». Добавьте в омлет. Масло препятствует выделению воды из овощей, благодаря чему блюдо получается более ароматным и привлекательным.
Я использую шпинат, зелёный лук, красный мини-перец, свежемолотый чёрный перец и чесночный порошок.