Будет ли цветной кокосовый стружка видна в брауни?
Мои коллеги хотели бы, чтобы я приготовила «особые» брауни. Требования такие: брауни должны выглядеть соответствующе и быть вкусными, но в них не должно быть настоящих «трав». Сначала я подумала о сушёных листьях мяты. Мы также придумали использовать цветной кокос. Я собираюсь попробовать с листьями мяты, но сохранится ли пищевой краситель на кокосе в брауни? Или лучше добавить в брауни неокрашенный кокос, а сверху слегка присыпать окрашенным? Или есть какие-то другие варианты? Я ещё думала о кошачьей мятке, но, кажется, она не очень вкусная.
(Я использую код на случай, если не смогу вставить настоящее слово. LOL)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/49386/will-colored-shredded-coconut-show-up-in-brownies
Спасибо, Румчо. Я не был уверен, стоит ли мне публиковать это как ответ или как правку. Я отредактировал пост, убрав ответ и разместив его здесь.
Обновление: в итоге я приготовила два брауни.
Один в форме 8×8 с 6 пакетиками мятного чая. От него исходил очень землистый (и мятный) запах, а вкус был очень землистым/травянистым (и тоже мятным). Вряд ли я снова буду готовить мятные брауни.
Второй был в форме 9×13 с 2/3 пакетика кокосовой стружки зелёного цвета. Я положила кокосовую стружку в миску и добавила гелевый пищевой краситель. У меня не так много цветов, поэтому я использовала зелёный с оттенком коричневого. Можно было бы добавить чуть больше коричневого, чтобы зелёный не был таким ярким. Я смешала его с кокосовой стружкой, а затем добавила большую часть смеси в тесто. Оставшуюся часть я выложила сверху и слегка перемешала с тестом. Эффект получился очень хорошим, и, что удивительно, цвет не проступил на брауни. Когда вы откусываете кусочек, кокосовая стружка сохраняет свой зелёный цвет. У меня не было белого шоколада, чтобы попробовать идею с зелёным белым шоколадом, но, может быть, в следующий раз получится. :)