Вопрос

В чём разница между малайским панир и обычным панир?

В чём разница между панир и малайский панир? Жена попросила меня купить панир. В магазине я увидел малайский панир и купил его. Это одно и то же?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/49397/what-is-the-difference-between-malai-paneer-and-paneer

0 Комментариев

  1. В книге Рагхавана Айера «660 карри» есть рецепты как для сыра из цельного молока (дудх панир), так и для сливочного домашнего сыра (малай панир). Единственное отличие между этими двумя рецептами заключается в том, что для приготовления малай панир используется смесь молока и сливок, а для дудх панир — цельное молоко.


  1. Панир — это разновидность сыра, который в Европе и США часто называют творогом.



    Существует множество рецептов с использованием панира, например палак панир и маттак панир.



    Я считаю, что малай — это молочный продукт (подогретое молоко с высоким содержанием жира). Малай панир — это разновидность панира, приготовленного на основе малая. Я предполагаю, что это сливочный сыр.


Вы уже ответили на этот вопрос