Как положить начинку в запечённый сэндвич или хлеб?
Я бы хотел приготовить булочки или хлеб с начинкой. Мне нравятся такие начинки, как помидоры, оливки, нарезанная ветчина и бекон. Обратите внимание, что я упомянул кислые и жирные продукты. Могут ли эти ингредиенты помешать процессу приготовления теста, особенно подъёму?
Сейчас у меня не возникает особых проблем с тем, чтобы испечь хорошую фокаччу или другой хлеб, который мне нравится.
Мой вопрос: как и когда следует добавлять эти ингредиенты в тесто?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/49353/how-to-put-stuff-inside-baked-sandwich-and-bread
Есть китайское блюдо под названием «бау», которое соответствует вашим требованиям и готовится на пару. Это пример такого блюда, в котором используется особый вид свинины для барбекю. На этом сайте можно найти полезную информацию о приготовлении булочек, и в этом рецепте булочки и начинка готовятся отдельно.