Вопрос

Кафе «Брюло» в этикете Эмили Пост

Я искала везде, но так и не смогла найти копию рецепта, который я обнаружила в издании «Этикет» Эмили Пост, вышедшем примерно в 1938 году. Она описывает напиток, который подают с пламенем и специями, и, насколько я могу судить, это, скорее всего, кафе бруле.



Поскольку я не смог найти свой экземпляр, может ли кто-нибудь подсказать мне, где его искать, или у кого-нибудь есть рецепт из этой книги?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/49357/cafe-brulot-in-emily-posts-etiquette

0 Комментариев

  1. Средняя колонка — в нижней части страницы. Указано как Cafe Brulot. Надеюсь, это то, что вы искали.



    http://news.google.com/newspapers?nid=888&dat=19380206&id=nx9PAAAAIBAJ&sjid=Wk0DAAAAIBAJ&pg=3267,872400


  1. Быстрый поиск в интернете по запросу «Café Brulot» выдаёт множество рецептов.



    Есть даже скан статьи Эмили пост "Хороший вкус сегодня" в "Санкт-Петербург Таймс" от 6 февраля 1938 года), в которой описывается кафе Брюло (без рецепта).



    http://news.google.com/newspapers?id=nx9PAAAAIBAJ&sjid=Wk0DAAAAIBAJ&pg=3267%2C872400


  1. Я нашла множество рецептов, а в статье описывается кофе «Брюло», так что, видимо, я ищу его разновидность. В описании говорилось, что это напиток для небольшой компании, а сами чашки удерживают пламя, не выпуская его наружу.
  1. Быстрый поиск в интернете по запросу «Café Brulot» выдаёт несколько рецептов
Вы уже ответили на этот вопрос