Сколько времени нужно, чтобы обжарить фарш на сковороде?
Мне было интересно, сколько времени нужно, чтобы обжарить мясной фарш на сковороде на плите на среднем огне?
1) свинина
2) зубр
3) говядина
4) курица
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/49271/how-long-does-it-take-to-cook-ground-meat-on-a-skillet
Любое мясо нужно готовить до тех пор, пока в нём не перестанет выделяться кровь или розовый сок. Я готовлю мясо, будь то говядина или курица, до полной готовности. Я не использую термометр для измерения температуры. Я готовлю с 13 лет, так что, думаю, можно сказать, что это происходит автоматически. На среднем огне я обжариваю говяжий фарш до коричневого цвета, сливаю излишки масла, и всё готово.