Вопрос

Как использовать старые яблоки?

У меня много яблок, но их мякоть уже потемнела. Кожура слегка мягкая, возможно, есть вмятины. Мякоть выглядит так же, как если бы вы разрезали яблоко и оставили его на час, но это внешний вид сразу после разрезания.



Можно ли использовать их для приготовления яблочного соуса, яблочного пирога или другого блюда и получить хороший результат?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/49275/how-to-make-use-of-old-apples

0 Комментариев

  1. Это немного сложно, но вы сможете использовать их для приготовления (крепкого) сидра.



    Вам понадобится много яблок и пресс (его можно взять напрокат в Великобритании или купить подержанный).



    Пример Рецепта


  1. Яблоки слегка сморщились из-за обезвоживания. Когда яблоки высыхают, воздух проникает через сердцевину, и фрукты окисляются изнутри. Я бы не стал есть эти яблоки.


  1. Если мякоть уже потемнела, я бы выбросил их (или отправил в компост). Может быть, их можно использовать так же, как бананы, когда они становятся коричневыми?
Вы уже ответили на этот вопрос