Вопрос

Корейские рисовые пирожки (тток) продаются без холодильника

Я купил несколько тток, корейских рисовых пирожных цилиндрической формы, которые лежали на столе. На упаковке не было даты. Похоже, перед приготовлением их нужно замочить, так как они не очень мягкие и упакованы только в контейнер из пенопласта с полиэтиленовой плёнкой.



Можно ли его есть (на упаковке не было указано срока годности) или это старый рис, который просто оставили на улице? Спасибо!



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/49109/korean-rice-cakes-tteok-sold-unrefrigerated

0 Комментариев

  1. Если они полностью сухие, то всё в порядке: вы можете купить твёрдые сушёные тток, и они могут храниться долго. Но если они влажные, то оставлять их при комнатной температуре на неопределённый срок кажется небезопасным.


  1. Я был в этом уверен, и я видел, как они сохли и стояли на полке, но хоть убей, не мог найти ссылку. Я так рад, что вы смогли ответить. Я просто добавлю, что Serious Eats говорит о моём любимом способе приготовления.
Вы уже ответили на этот вопрос