Вопрос

Еще одна ошибка в мультиварке

Я случайно поставила мультиварку с сырой курицей и бульоном на режим подогрева чуть меньше чем на час. Я читала ответы на похожий вопрос, но, поскольку речь идёт о курице и всего на час, я решила спросить, можно ли так делать.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/49103/another-crockpot-error

0 Комментариев

  1. Если исходить из правила двух часов, то у вас есть примерно час, чтобы довести его до безопасной температуры.



    Поэтому либо включите мультиварку на высокую мощность и доведите температуру до 60 °C, либо слейте часть бульона и разогрейте его другим способом, а затем смешайте с оставшимся бульоном.


  1. Лично мне нравится метод, описанный на сайте Good Eats: доведите жидкость до кипения, затем добавьте курицу (чтобы уничтожить бактерии, которые находятся снаружи, а затем убавьте огонь, чтобы поддерживать желаемую температуру готовности. Это позволит вам вернуться к курице через 2–6 часов, и она будет готова.
Вы уже ответили на этот вопрос