Можно ли опалить свиную шкуру паяльной лампой, чтобы она стала хрустящей?
Мне нравится готовить по этому рецепту.
http://panlasangpinoy.com/2014/01/11/crispy-oven-broiled-liempo/
В нашей стране «Лимпо» означает «свиная грудинка». В любом случае, у меня простая газовая духовка без функции гриля. В ней нет верхнего нагрева или отверстия внизу. В такой духовке я не могу приготовить свиную кожуру, и у меня нет гриля.
Можно ли использовать паяльную лампу для приготовления хрустящей корочки? Есть ли альтернативы?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/50202/can-you-blowtorch-a-pig-skin-to-make-it-crispy
Если вы готовите свинину на газовом гриле, то... После того как вы закончите и снимете мясо с кожи, вы можете разрезать кожу на удобные куски, положить их в духовку кожей вверх и включить режим гриля. Так кожа всегда будет хрустящей.