Какой материал/металл обычно используется под слоем покрытия на «керамических» сковородах?
Я рассматриваю разные керамические сковороды, например эту lagostina, но, судя по описанию товара, сложно понять, из какого металла сделан основной корпус сковороды. Из соображений безопасности для здоровья я надеюсь найти сковороду, в которой используется сталь, а не алюминий, но производители, похоже, не хотят об этом рассказывать. Есть ли общие рекомендации по выбору керамической сковороды, в которой используются безопасные металлы?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/50155/what-material-metal-is-typically-used-under-the-layer-of-coating-in-ceramic-fr
С помощью магнита проверьте, из чего сделан предмет: из железа или стали.