Вопрос
Каково соотношение соли для консервирования и поваренной соли в рецепте?
Мой рецепт soppressatta звонки по 2.50 кг. поваренной соли на каждые 100 фунтов. мяса. Сколько лечить соли бы мне использовать вместо поваренной соли?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/50180/what-is-the-ratio-of-curing-salt-versus-table-salt-in-a-recipe
1
Я согласен с Афанасием: при засолке мяса лучше всего следовать проверенному рецепту и не экспериментировать с заменой ингредиентов. Вы играете с огнём. Сам факт того, что вы задаёте такой вопрос, говорит мне о том, что у вас недостаточно знаний, чтобы даже задумываться об этом, ведь существует несколько видов соли для засолки.
Из Wiki
Авторитетнее Майкла Рулмана никого не найти, а он написал целую Библию о колбасном искусстве: Колбасное искусство: ремесло соления, копчения и вяления. Ух ты, она даже доступна для чтения на Kindle, надо будет её купить.
В режиме онлайн он заходит конкретно на soppressata.