Вопрос
Замороженное тесто для пирога
У меня есть замороженное тесто для пирога, купленное в магазине, но без инструкции. Нужно ли что-то делать с тестом (предварительно выпекать его?), чтобы использовать его для тыквенного пирога?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/50104/frozen-store-bought-pie-crust
1
Как правило, тыквенный пирог выпекается в неразрезанной форме. Поэтому просто достаньте замороженную форму из морозилки, дайте ей нагреться до комнатной температуры, прежде чем наполнять её, и выпекайте в соответствии с рецептом.
РЕДАКТИРОВАТЬ: я просмотрел несколько рецептов, и в некоторых из них действительно требуется предварительно запечь основу, так что ориентируйтесь на рецепт. В самом распространённом рецепте, который указан на упаковке самой популярной консервированной тыквы, предлагается использовать не запечённую основу.