Разница между двумя тесаками: с прямым обухом и с изогнутым
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/50027/difference-between-two-cleavers-straight-back-vs-curved
Извините, прежде чем я продолжу, скажите, пожалуйста, тесаки, которые вы выбрали, предназначены специально для разделки мяса и обвалки костей, верно? Хорошо, если это так, то есть гибридный тесак, который является традиционным китайским тесаком для разделки мяса. Его производит компания Chan Chee Ki, или сокращённо CCK. Их два, один называется «Большой носорог», а другой, соответственно, «Маленький носорог». Они большие и устрашающие, но очень полезные. Я хочу маленький, но, поскольку у меня сейчас слишком много ножей, вряд ли я получу его в ближайшее время. Просто ещё один вариант для вас. Хорошего дня!