Вопрос
Время приготовления индейки с гребешками
Как долго я должен готовить 16-фунтовую индейку в духовке? При какой температуре лучше всего готовить 16-фунтовую индейку в духовке?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/50041/spatchcocked-turkey-cooking-time
1
Кенджи из Serious Eats рекомендует готовить птицу весом 12–14 фунтов при температуре 450 °F в течение 80 минут «до тех пор, пока термометр для мгновенного считывания показаний, вставленный в самую глубокую часть грудки, не покажет 150 °F, а в бедрах — не менее 165 °F». Я бы предположил, что птице весом 16 фунтов потребуется примерно на 20 минут больше (если исходить из простого соотношения).
На сайте Serious Eats подробно рассказывается о том, как потрошить индюшку, поэтому я рекомендую потратить время на чтение этих статей.
Его видео здесь просто великолепное.