Вопрос

Время приготовления индейки с гребешками

Как долго я должен готовить 16-фунтовую индейку в духовке? При какой температуре лучше всего готовить 16-фунтовую индейку в духовке?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/50041/spatchcocked-turkey-cooking-time

2 Комментария

  1. Кенджи из Serious Eats рекомендует готовить птицу весом 12–14 фунтов при температуре 450 °F в течение 80 минут «до тех пор, пока термометр для мгновенного считывания показаний, вставленный в самую глубокую часть грудки, не покажет 150 °F, а в бедрах — не менее 165 °F». Я бы предположил, что птице весом 16 фунтов потребуется примерно на 20 минут больше (если исходить из простого соотношения).



    На сайте Serious Eats подробно рассказывается о том, как потрошить индюшку, поэтому я рекомендую потратить время на чтение этих статей.



    Его видео здесь просто великолепное.


  1. Сложно ошибиться, следуя советам Serious Eats. Отличный ответ, Jolenealaska! Совет: время — это всего лишь ориентир. О готовности мяса говорит его температура. Удачи! (В прошлое воскресенье я имел ?удовольствие? помочь приготовить индейку на 20 персон. Отрубила ножки, обжарила их на сковороде до хрустящей корочки, а затем запекла в духовке до мягкости... все грудки были запечены, а затем заморожены для дальнейшего использования. С меня на какое-то время хватит индейки. (индейка для бездомных))
Вы уже ответили на этот вопрос