Вопрос

Как сохранить приготовленные кабачки свежими?

В школе я готовлю пасту с кабачками. В рецепте сказано натереть кабачки на тёрке, но у меня мало времени на это в школе, поэтому я хочу сделать это дома.



Я не знаю, как сохранить их свежими после того, как они уже приготовлены. Я слышала, что если держать натёртые кабачки в воде, они сохранят свежесть. Я выхожу из дома в 7:50, а урок начинается в 9.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/49990/how-keep-prepared-courgette-fresh

2 Комментария

  1. Вы вполне можете натереть кабачок (цуккини) утром перед уроком. Ничего страшного не случится, даже если вы не будете его замачивать. Просто положите его в пакет. Он может храниться при комнатной температуре несколько часов, и вы даже не заметите разницы. Если вы хотите натереть его накануне, просто положите пакет в холодильник на ночь.


  1. Чтобы подкрепить свои слова, скажу, что в прошлом в моём рабочем меню было жаркое по-китайски. Часто овощи (в том числе кабачки) подготавливали и хранили в течение трёх дней в кастрюле с крышкой без воды, и они не портились.
Вы уже ответили на этот вопрос