Вопрос
Как приготовить пюре из нута из банки?
В качестве подарка я получил банку «пюре из нута с кунжутной пастой» (хотя на банке написано по-английски «нут с кунжутным пюре»), производства Baktat. Это этот продукт.
На банке указаны ингредиенты на разных языках, но нет никаких инструкций по приготовлению. Как мне его приготовить?
Нужно ли его варить или жарить (как в случае с картофельным пюре)? Как долго его нужно варить/до какого состояния? Нужно ли что-то добавлять или он растворится в воде? Можно ли разогреть его в микроволновке?
В интернете можно найти множество рецептов приготовления пюре из нута, но я ищу не это. Я ищу инструкции по приготовлению именно указанного (или аналогичного) продукта.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/50023/how-to-prepare-chickpea-pur%c3%a9e-from-a-can
1
Пюре из нута с кунжутной пастой — это хумус. Хумус можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде, так что при желании его можно подавать прямо из банки. Чтобы подогреть его, я бы не стал использовать открытый огонь, но можно ненадолго поставить его в микроволновку. Когда хумус подают тёплым, он ни в коем случае не должен быть горячим, так что достаточно слегка его подогреть.