Вопрос
Запекание нескольких индеек (примерное время приготовления)
Мы обычно устраиваем большие застолья в честь Дня благодарения и поэтому запекаем самую большую индейку, которую можем найти. В прошлом году мы запекли ещё пару индюшачьих ножек, чтобы хватило мяса.
В этом году, по совету местного мясника, я собираюсь запечь двух птиц поменьше. Он сказал, что птицы поменьше моложе и у них более нежное мясо. В зависимости от размера я могу запечь обеих птиц на большом противне или на двух противнях поменьше в одной духовке.
Однако у меня возникает странный вопрос: как рассчитать время приготовления нескольких птиц? Будут ли они готовиться столько же, сколько их общий вес, или столько же, сколько их индивидуальный вес?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/49951/roasting-multiple-turkeys-cooking-time-estimation
1
Это похоже на отличный ответ почти на тот же вопрос, который можно найти здесь.
Таксман
26 ноября 2013 года, 11:01
дэ
27 ноября 2013 года, 12:43