Вопрос

Запекание нескольких индеек (примерное время приготовления)

Мы обычно устраиваем большие застолья в честь Дня благодарения и поэтому запекаем самую большую индейку, которую можем найти. В прошлом году мы запекли ещё пару индюшачьих ножек, чтобы хватило мяса.



В этом году, по совету местного мясника, я собираюсь запечь двух птиц поменьше. Он сказал, что птицы поменьше моложе и у них более нежное мясо. В зависимости от размера я могу запечь обеих птиц на большом противне или на двух противнях поменьше в одной духовке.



Однако у меня возникает странный вопрос: как рассчитать время приготовления нескольких птиц? Будут ли они готовиться столько же, сколько их общий вес, или столько же, сколько их индивидуальный вес?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/49951/roasting-multiple-turkeys-cooking-time-estimation

1 Комментарий

  1. Это похоже на отличный ответ почти на тот же вопрос, который можно найти здесь.



    Таксман
    26 ноября 2013 года, 11:01




    Я пытаюсь получить четкий ответ о приготовлении птицы весом от 2 до 15 фунтов в
    разных формах / одной и той же духовке. какое будет время приготовления, те же 20 минут на
    фунт при 325 градусах? для конвекционной печи?




    дэ
    27 ноября 2013 года, 12:43




    @Tuxman: Каждая птица готовится отдельно. Это все равно что готовить одну 15-фунтовую
    птицу. Начинайте в одно и то же время. Если один из них больше, это займет больше времени, чем
    другой. Оставьте максимальное расстояние между ними. Вставьте цифровой зонд глубоко в
    бедро того, кто поменьше (избегайте контакта с костью), и выньте его,
    когда он достигнет 165 градусов, выньте его. Вставьте зонд большего размера в бедро
    и выньте, когда температура достигнет 165 градусов.



Вы уже ответили на этот вопрос