Вопрос
Можно ли приготовить тартин без жаровни (перевернутой миски для смешивания, поставленной на тяжелую сковороду)?
Я подумываю о том, чтобы купить жаровню для приготовления хлеба тартин. Для моих целей она будет узкоспециализированной. Она громоздкая, и если я куплю обычную жаровню, то буду готовить в ней нечасто, и она может заржаветь. Эмалированная жаровня не выдерживает высоких температур, и её нельзя нагревать пустой.
У меня уже есть несколько сковородок De Buyer из тяжёлой углеродистой стали. В чём может быть недостаток использования перевёрнутой миски для смешивания в качестве крышки для повышения влажности?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/49976/tartine-bread-without-dutch-oven-inverted-mixing-bowl-on-top-of-heavy-skillet
1
В целом, всё должно получиться.
Цель использования жаровни — удерживать влагу и в некоторой степени придавать тесту форму.
Помните о следующем:
---- Редактировать----
Есть несколько способов испечь хлеб для тартина без жаровни. Один из наших проверенных рецептов можно найти здесь.