Какую сковороду лучше использовать для приготовления на оливковом масле?
Я только что купила сковороду Tefal с тефлоновым антипригарным покрытием. В инструкции сказано, что использование оливкового масла для приготовления пищи постепенно разрушает антипригарное покрытие.
Какие сковороды лучше всего подходят для приготовления пищи на оливковом масле, чтобы не беспокоиться о том, что в еду попадут токсины?
Спасибо
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/49901/best-pan-to-use-for-cooking-in-olive-oil
Мне очень повезло с «Scan Pan» — нетоксичной сковородой с антипригарным покрытием датского производства, доступной в США. Я пользуюсь ею уже больше двух лет, используя все виды растительного масла. Качественная сковорода, которой я пользуюсь каждый день.