Вопрос

Можно ли заменить фольгу пергаментной бумагой?

Можно ли заменить фольгу пергаментной бумагой в рецепте печенья



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/49907/can-i-substitute-parchment-paper-for-foil

6 Комментариев

  1. Короткий ответ на короткий вопрос: возможно. Если вы используете бумагу для того, чтобы застелить противень, печенье может получиться не таким румяным, как вам хотелось бы, но бумага обеспечит физический барьер между печеньем и противнем. Если вы используете бумагу, чтобы накрыть печенье, чтобы оно не остывало, фольга подойдёт гораздо лучше. Если вы готовите печенье на самодельном противне, сделанном исключительно из фольги, и ставите его в костёр, бумага точно не подойдёт.


  1. но это сработает при кипячении на костре
  1. остроумный ответ на бесконечно (?) расплывчатый вопрос!
  1. +1 за идею сделать сковороду из бумаги и засунуть её в костёр.
  1. @Stephie Предположительно, чтобы можно было достать батончики из формы после выпекания.
  1. Вероятно. Почти наверняка. Если вы скажете, что именно вы готовите, я смогу сказать наверняка.
Вы уже ответили на этот вопрос