Вопрос

Сколько жира нужно добавить в оленину при приготовлении колбасы?

Я готовлю колбасу из оленины, используя переднюю лопатку животного. Похоже, это очень постное мясо. Сколько свиной грудинки нужно добавить в фарш?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/49939/how-much-fat-should-be-added-to-venison-when-making-sausage

2 Комментария

  1. Майкл Рулман рекомендует при приготовлении колбасы брать 3 части мяса на одну часть жира.


  1. Какую колбасу вы собираетесь приготовить? В обычных колбасах содержание жира варьируется от 0 до 50 %, поэтому сложно дать вам универсальный совет. В зависимости от количества жира в свиной грудинке даже из неё может получиться довольно постная колбаса.
Вы уже ответили на этот вопрос