Почему австралийский стейк «Томагавк» больше, чем американский?
Если вы введёте в Google Image поиск по запросу «стейк «Томагавк»», то увидите два совершенно разных стейка «Томагавк». Американские стейки, которые некоторые называют просто «Рибай на кости по-французски», намного меньше, с более мелкими костями в хвосте и выглядят гораздо элегантнее.
В то время как настоящий австралийский «Томагавк» намного больше на фото и весит 1,8 кг+.
Чем отличаются эти две детали? Сделаны ли они из одного и того же материала?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/49876/why-the-australian-tomahawk-steak-is-larger-then-us
Здесь у этого местного продавца австралийского стейка «Томагавк» мы видим информацию о его размере в пересчёте на вес
Этот конкретный продавец предлагает (продаёт) стейки весом только от 64 до 80 унций. Но из описания товара ясно, что это своего рода «выборочный подход» (см. фото?).
Поскольку диапазон от 24 до 96 унций настолько широк по сравнению с приведённым вами примером в 64 унции, мы можем объяснить это тем, что некоторые особи крупного рогатого скота просто крупнее других. Это обязательно означает, что в США можно найти такой же крупный (или мелкий) кусок.