Нужно ли ждать, пока масло нагреется, прежде чем обжаривать овощи?
Когда я обжариваю овощи в масле, например морковь, нужно ли мне ждать, пока масло нагреется, а затем добавлять овощи, или можно положить овощи в холодное масло, а затем всё разогреть?
Какие различия дадут эти два подхода?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/49885/when-saut%c3%a9ing-vegetables-should-i-wait-for-the-oil-to-heat-up-first
Приготовление пищи с использованием масла — это поэтапный процесс, требующий соблюдения некоторых правил, чтобы сохранить баланс питательных веществ в блюде. Как житель Индии, где в повседневной пище используются различные виды масла, я могу сказать вам несколько вещей, которые нужно помнить при работе с маслом:
Всего наилучшего!!