Вопрос
готовый сахарный сироп
Лоррейн Паскаль приготовила миндальное печенье и добавила готовый сахарный сироп. Это жидкая глюкоза или сахарный сироп, приготовленный заранее и хранившийся в холодильнике? Я знаю, как приготовить сахарный сироп, но готовый сироп гораздо удобнее использовать, когда нужно приготовить несколько видов печенья.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/49681/ready-made-sugar-syrup
1
Лоррейн, очевидно, использовала итальянский метод приготовления безе для макарон. В итальянском безе используется горячий сахарный сироп, а не глюкозный. Как видно из этого вопроса, сахарный сироп можно хранить в холодильнике несколько дней. Простой сироп можно купить в готовом виде для использования в коктейлях, но обратите внимание на примечания Уильяма Шекспира в комментариях.