Вопрос
Как спасти глазурь из арахисового масла
Я пыталась приготовить однородную, пышную глазурь из арахисового масла. Я взяла стакан сливочного арахисового масла, полстакана сливочного масла и 2 стакана сахарной пудры. Мне понравилась консистенция смеси. Но я случайно оставила её на плите, и от жара в духовке глазурь растаяла. Сахар кристаллизовался, и теперь глазурь намного темнее. Кроме того, она намного гуще, чем я хотела. Что мне теперь делать? Он испорчен или есть способ его спасти?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/49637/rescuing-peanut-butter-frosting
1
Спасти вашу глазурь невозможно. Это не просто смесь ингредиентов, у неё была очень сложная внутренняя структура, которой больше нет. Вам придётся готовить новую порцию.
Я полагаю, что вкус глазури не сильно изменился. Её нельзя использовать по прямому назначению, но вы можете найти ей множество применений, например использовать в качестве намазки для хлеба или начинки для чего-нибудь.